 |
Очень насыщенный вкус…
|
 |
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти говядины
- 3 луковицы
- 1/3 стакана красного сухого вина
- 30 г сливочного масла
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка крахмала
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, перец душистый, паприка, лавровый лист
|
Мясо нарезать соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить: |
 |
Добавить лук и пассеровать: |
 |
Положить томатную пасту. Поперчить и жарить минуту: |
 |
Влить 2 стакана воды. Положить специи и тушить при слабом кипении 1 час: |
 |
Крахмал развести в 1/3 стакана воды. Влить в сотейник вместе с вином: |
 |
Минут через 5 положить сливочное масло, сметану: |
 |
Посолить по вкусу и томить все вместе 15 минут: |
 |
Подавать с гарниром по вкусу: |
 |