|
Нежное мясо в пикантной подливе.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти говядины
- 3 соленых огурца
- 250 г тыквы
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки жирной сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, паприка, душистый перец, лавровый лист, сухие грибы
|
Мясо нарезать длинной соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать натертую на терке тыкву и жарить 3 минуты: |
|
Добавить нарезанные соломкой огурцы, специи и жарить еще 2 минуты: |
|
Влить 3 стакана воды. Положить сухие грибы и тушить при слабом кипении 1 час: |
|
Затем положить томатную пасту, сметану: |
|
Тушить еще 20 минут. В конце посолить: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|