Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Аши со свининой по-гречески

Автор: , 2013-07-24 | Просмотров: 3 837
ashi so svininoy po-grechesky_14
Нежный «пастуший пирог» на греческий лад.
ashi so svininoy po-grechesky_02 Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины
  • 200 г феты
  • 200 г твердого сыра
  • 6 картофелин
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
На сковороду с разогретым маслом выложить нарезанную небольшими кусочками свинину. Посыпать специями, пряными травами и зарумянить:
ashi so svininoy po-grechesky_01
Добавить лук и пассеровать:
ashi so svininoy po-grechesky_03
Добавить морковь. Обжарить:
ashi so svininoy po-grechesky_05
Всыпать нарезанные кубиками кабачки. Вновь обжарить. Влить 1/2 стакана воды и потушить все до выпаривания жидкости:
ashi so svininoy po-grechesky_06
Массу немного остудить. Добавить нарезанную кубиком фету. Посолить по вкусу:
ashi so svininoy po-grechesky_07
Картофель сварить до готовности в подсоленной воде. Отвар слить. Сразу добавить масло, сметану и взбить миксером до однородности:
ashi so svininoy po-grechesky_04
В форму для запекания выложить слоем мясо с овощами:
ashi so svininoy po-grechesky_08
Сверху слоем — картофель. Разровнять:
ashi so svininoy po-grechesky_09
Густо посыпать тертым сыром:
ashi so svininoy po-grechesky_10
Поместить в духовку при 200 градусах:
ashi so svininoy po-grechesky_11
Вынуть через 30-35 минут:
ashi so svininoy po-grechesky_12
Подавать сразу:
ashi so svininoy po-grechesky_13
Представленный рецепт "Аши со свининой по-гречески", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Аши со свининой по-гречески Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Рис со свининой по-сербски
  • Макароны со свининой по-новороссийски
  • Пилав со свининой и брюссельской капустой
  • Рагу из чечевицы со свининой и овощами
  • Плов со свининой и овощами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲