Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо










Представленный рецепт "Аргентинская свиная отбивная", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ананасовый сок, Аргентинская кухня, Свинина, Сухари панировочные, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Аргентинская свиная отбивная Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо
Аргентинская свиная отбивная
Автор: Оля,
2025-10-27
| Просмотров: 16 897

Быстро и вкусно.

Ингредиенты:
- 800 г свиной корейки без кости
- 2 яйца
- 4-6 столовых ложек ананасового сока
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка муки
- Соль, перец, орегано
- Сухари для обвалки, масло для жарки
Мясо нарезать на слайсы поперек волокон толщиной 5-7 мм:

Слегка отбить с обеих сторон. Сложить в лоток. Посыпать солью, перцем, сушеным орегано:

Добавить измельченный чеснок, ананасовый сок, яйца, муку:

Хорошо перемешать. Затянуть пленкой и оставить на столе на 30-60 минут:

Затем отбивные обвалять в сухарях:

Выкладывать партиями на сковороду с разогретым маслом:

И хорошо зарумянить с обеих сторон без крышки:

Традиционно подаются с картофельным гарниром, соусами, овощами по вкусу:

Рекомендую приготовить:
Еще смайлы














