- Харч.ру - http://harch.ru -

Аджапсандал со свиными ребрышками

adgapsandal so svinimy rebrishkamy_9
Горячий вариант с мясом.
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_2 Ингредиенты:

  • 800 г свиных ребрышек
  • 3 баклажана
  • 3-4 спелых помидора
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 пучка зелени
  • Соль, молотый черный перец, чили, зира, сахар
В сотейнике раскалить масло. Выложить ребрышки и зарумянить со всех сторон:
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_1
Добавить лук, присыпать слегка сахаром, перцем и пассеровать:
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_3
Сотейник снять с огня. Выложить слоями, подсаливая и перча, нарезанные кружками баклажаны:
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_4
Шашки сладкого перца:
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_5
Измельченные помидоры:
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_6
Плотно накрыть крышкой и томить при слабом кипении 1 час:
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_7
Заправить зеленью, чесноком. Перемешать и снять с огня:
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_8
Настоять минут 15 под крышкой и подать:
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_9