|
Горячий вариант с мясом.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г свиных ребрышек
- 3 баклажана
- 3-4 спелых помидора
- 2 сладких перца
- 1 луковица
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 пучка зелени
- Соль, молотый черный перец, чили, зира, сахар
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить ребрышки и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук, присыпать слегка сахаром, перцем и пассеровать: |
|
Сотейник снять с огня. Выложить слоями, подсаливая и перча, нарезанные кружками баклажаны: |
|
Шашки сладкого перца: |
|
Измельченные помидоры: |
|
Плотно накрыть крышкой и томить при слабом кипении 1 час: |
|
Заправить зеленью, чесноком. Перемешать и снять с огня: |
|
Настоять минут 15 под крышкой и подать: |
|