Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Аджапсандал со свиными ребрышками

Автор: , 2018-10-22 | Просмотров: 1 513
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_9
Горячий вариант с мясом.
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_2 Ингредиенты:

  • 800 г свиных ребрышек
  • 3 баклажана
  • 3-4 спелых помидора
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 пучка зелени
  • Соль, молотый черный перец, чили, зира, сахар
В сотейнике раскалить масло. Выложить ребрышки и зарумянить со всех сторон:
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_1
Добавить лук, присыпать слегка сахаром, перцем и пассеровать:
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_3
Сотейник снять с огня. Выложить слоями, подсаливая и перча, нарезанные кружками баклажаны:
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_4
Шашки сладкого перца:
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_5
Измельченные помидоры:
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_6
Плотно накрыть крышкой и томить при слабом кипении 1 час:
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_7
Заправить зеленью, чесноком. Перемешать и снять с огня:
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_8
Настоять минут 15 под крышкой и подать:
adgapsandal so svinimy rebrishkamy_9
Представленный рецепт "Аджапсандал со свиными ребрышками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Аджапсандал со свиными ребрышками Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Плов со свиными ребрышками
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲