|
Вкусное филиппинское жаркое…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти свинины
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки винного уксуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка паприки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, молотый имбирь, гвоздика, лавровый лист
|
В сотейнике разогреть масло. Выложить лук, посыпать сахаром и пассеровать: |
|
Всыпать нарезанное кусочками мясо. Поперчить и зарумянить со всех сторон: |
|
Влить соевый соус, уксус. Добавить паприку, чеснок, имбирь и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Влить 1 стакан воды. Добавить гвоздику, лаврушку. Закрыть крышкой и тушить 40 минут: |
|
Досолить по вкусу: |
|
Подавать отварным рассыпчатым рисом или кус-кусом: |
|