- Харч.ру - http://harch.ru -

Адобо из свинины

Адобо из свинины
Вкусное филиппинское жаркое…
Адобо из свинины Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка паприки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, молотый имбирь, гвоздика, лавровый лист
В сотейнике разогреть масло. Выложить , посыпать сахаром и пассеровать:
Адобо из свинины
Всыпать нарезанное кусочками мясо. Поперчить и зарумянить со всех сторон:
Адобо из свинины
Влить соевый соус, уксус. Добавить паприку, чеснок, имбирь и потушить до выпаривания жидкости:
Адобо из свинины
Влить 1 стакан воды. Добавить гвоздику, лаврушку. Закрыть крышкой и тушить 40 минут:
Адобо из свинины
Досолить по вкусу:
Адобо из свинины
Подавать отварным рассыпчатым рисом или кус-кусом:
Адобо из свинины

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Адобо из свинины
0
Адобо из свинины