Главная » Соусы, маринады, приправы

Соус «Тысяча островов»

Автор: , 2014-10-21 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 3 223
Соус Тысяча островов
Очень популярный во всем мире соус. Этот рецепт — один из его вариаций.
Соус Тысяча островов Ингредиенты:

  • 1/2 банки оливок
  • 1 вареное яйцо
  • 1 маринованный огурец
  • 1 свежий огурец
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 250 г майонеза
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки сладкой горчицы
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец по вкусу
Нарезать очень мелким кубиком свежий огурец, , сладкий перец:
Соус Тысяча островов
Мелко нарубить яйцо, оливки, маринованный огурец. Добавить измельченный чеснок:
Соус Тысяча островов
Заложить майонез, кетчуп, горчицу и перемешать. При необходимости досолить и поперчить:
Соус Тысяча островов
Перед подачей хорошо охладить:
Соус Тысяча островов

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Соус Тысяча островов
0
Соус Тысяча островов
Представленный рецепт "Соус «Тысяча островов»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Соус «Тысяча островов» Вы можете найти в меню Соусы, маринады, приправы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Соус к рыбе по-литовски
  • Говядина с лапшой в соусе «Терияки»
  • Соус из чечевицы с грибами
  • Свекольный соус с хреном
  • Огурцы с кетчупом «Чили»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲