|
В мексиканской кухне этот соус подают к печеному картофелю и чипсам. Для нас же станет прекрасной намазкой на хлеб в пост…
|
|
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 1 спелый помидор
- 1 луковица
- 1/2 острого перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок кинзы
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки зиры
- Соль, молотый черный перец
|
В чашу блендера сложить фасоль, нарезанные помидоры, лук, перец: |
|
Добавить измельченную кинзу, чеснок, масло, лимонный сок, специи: |
|
Перебить блендером до однородности. Посолить по вкусу: |
|
Подавать можно сразу: |
|