Не смотря на конец зимнего сезона, у меня в морозилке полно замороженных ягод, которые мы с удовольствием добавляем в различную выпечку.
Ингредиенты:
- 300 г творога
- 2 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 100 г сметаны
- 2 столовые ложки с горкой муки
- 1 столовая ложка крахмала
- 1 пакетик ванили
- Щепотка соли
- 120 г замороженной/свежей черной смородины
В миске соединить творог, яйца, сметану, сахар, соль, ванилин и хорошо взбить до однородности:
Всыпать муку:
Смородину, не размораживая, обвалять в крахмале. Ввести в тесто:
Массу выложить в смазанную форму для запекания:
Отправить в духовку при 190 градусах на 35-40 минут:
Остудить, нарезать на порционные куски и подать: