|
Ароматный и очень простой в приготовлении.
|
|
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 столовая ложка молока
- 1 столовая ложка апельсинового сока
- Цедра 1 апельсина
- 200 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 4-5 яблок
|
Яйца взбить с сахаром в пышную пену: |
|
Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло, молоко: |
|
Цедру и сок апельсина: |
|
Муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Тесто выложить в смазанную форму и разровнять: |
|
Сверху воткнуть нарезанные ломтиками яблоки. Можно присыпать сахаром: |
|
Выпекать около 40 минут при 180 градусах до сухой зубочистки: |
|
И в разрезе: |
|