Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Яблочно-апельсиновый пирог

Автор: , 2014-11-01 4 комментария | Просмотров: 5 404
yablochno-apelsinoviy pirog_09
Ароматный и очень простой в приготовлении.
yablochno-apelsinoviy pirog_02 Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • Цедра 1 апельсина
  • 200 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 4-5 яблок
Яйца взбить с сахаром в пышную пену:
yablochno-apelsinoviy pirog_01
Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло, молоко:
yablochno-apelsinoviy pirog_03
Цедру и сок апельсина:
yablochno-apelsinoviy pirog_04
Муку, смешанную с разрыхлителем:
yablochno-apelsinoviy pirog_05
Тесто выложить в смазанную форму и разровнять:
yablochno-apelsinoviy pirog_06
Сверху воткнуть нарезанные ломтиками яблоки. Можно присыпать сахаром:
yablochno-apelsinoviy pirog_07
Выпекать около 40 минут при 180 градусах до сухой зубочистки:
yablochno-apelsinoviy pirog_08
И в разрезе:
yablochno-apelsinoviy pirog_10
Представленный рецепт "Яблочно-апельсиновый пирог", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Яблочно-апельсиновый пирог Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Апельсиновый батон
  • Апельсиновый тарт
  • Тыквенно-апельсиновый сок
  • Яблочно-винный пирог «Пасхальный»
  • Яблочно-медовый пирог с орехами

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲