|
Чудесное сочетание ингредиентов дает ожидаемо вкусный результат.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки сахара
- 1,5 стакана муки
- 1 пакетик ванили
- 1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
- 150 г горького шоколада
- 2 столовые ложки молотых сухарей
- 200 г вишни без косточки
- 4 яйца
- 250 г творога
- 8 столовых ложек сахара
- 4 чайные ложки крахмала
- 3/4 стакана жирных сливок
|
Яйцо взбить с сахаром и ванилью: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто: |
|
Руками распределить по дну и стенкам формы. Поместить в морозилку: |
|
Для начинки творог взбить с яйцами, сливками, сахаром, крахмалом, ванилью: |
|
На тесто выложить смешанный с сухарями нарубленный шоколад: |
|
Сверху распределить вишню: |
|
Залить творожной начинкой: |
|
Выпекать при 170 градусах 60-70 минут: |
|
Перед нарезкой полностью остудить: |
|