|
Для тех, у кого нет духовки…
|
|
Ингредиенты:
- 125 г сливочного масла
- 120 г сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка сметаны
- 250 г муки
- 80 г изюма или сушеной вишни
- 1 пакетик ванили или корицы
- Масло для жарки
|
Яйцо взбить с сахаром и ванилью/корицей: |
|
Добавить растопленное сливочное масло, сметану: |
|
Подмешать изюм/вишню: |
|
Всыпать муку и быстро замесить тесто: |
|
Тесто скатать в колбаску. Нарезать поперек ломтиками толщиной 7 мм: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Жарить на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны: |
|
Посыпать сахарной пудрой и подать: |
|