|
Песочная основа с чудесным тыквенным суфле.
|
|
Ингредиенты:
- 125 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 г сахара
- 250 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Для начинки:
- 500 г тыквы
- 0,5 литра молока
- 200 г сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка растворимого кофе
|
В кастрюльке соединить молоко с кусочками тыквы и сахаром. Варить при слабом кипении 30 минут: |
|
Перебить блендером до однородности: |
|
Остудить. Добавить крахмал, яйца: |
|
И кофе: |
|
Яйцо взбить с сахаром и ванилью: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Руками распределить по дну и стенкам формы: |
|
Вылить тыквенную начинку: |
|
Выпекать при 180 градусах 35 минут: |
|
И кусочек: |
|