|
Нежные, восхитительные, очень солнечные…
|
|
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 1 яйцо
- 100 г тыквы
- 3 столовые ложки муки + для работы с тестом
- 1 пакетик ванили
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки соды
- 1/4 чайной ложки соли
|
Тыкву нарезать кусочками и припустить до мягкости с небольшим количеством воды. Пюрировать: |
|
Творог растереть с яйцом, сахаром, солью и содой: |
|
Ввести тыквенное пюре: |
|
Всыпать муку, ваниль и перемешать: |
|
Стол хорошо посыпать мукой. Выложить тесто ложкой на стол. Обвалять в муке, формируя сырники: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом (у меня — растительное пополам со сливочным): |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать горячими: |
|