|
Вкусный и интересный на вид.
|
|
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г творога
- 200 г сахара
- 380 г муки
- 1 пакетик ванили
- 1 пакетик разрыхлителя
- 6 яблок
- 1 яйцо для смазки
|
Творог, сахар, сливочное масло, ваниль взбить до однородности: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на час: |
|
Разделить на 2 не равные части: |
|
Меньшую часть раскатать в пласт и выложить на смазанный противень: |
|
Яблоки очистить, удалить сердцевину. Разрезать пополам. Выложить рядами на тесто: |
|
Оставшееся тесто раскатать и выложить на яблоки: |
|
Края плотно защипать. Верх смазать взбитым яйцом: |
|
Выпекать при 180 градусах около 50 минут до румяности: |
|
И в разрезе: |
|