|
Творожное тесто, творожная начинка и немного осеннего винограда…
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 150 г творога
- 90 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 г сахара
- 230 г муки
- 1 пакетик ванили
- 1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
- 3 яйца
- 100 г творога
- 150 г сахара
- 50 г манки
400 г винограда без косточек |
Яйца взбить с сахаром и ванилью: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Творог: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто: |
|
Руками распределить по дну и стенкам формы: |
|
В миске соединить компоненты начинки и хорошо взбить: |
|
Вылить на тесто: |
|
Сверху воткнуть виноградинки: |
|
Выпекать при 180 градусах 40 минут: |
|
Перед нарезкой полностью остудить: |
|