
|
Чудесная альтернатива привычным сырникам.
|

|
Ингредиенты:
- 500 г сухого творога
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки сахара
- 1 стакан муки + для работы с тестом
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 пакетик ванили
|
Творог растереть с яйцом, сметаной, сахаром, солью, содой, ванилью: |

|
Всыпать муку и замесить мягкое тесто: |

|
Разделить на 6 частей. На присыпанном мукой столе раскатать каждую в жгут: |

|
Нарезать под углом на небольшие батончики: |
 |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |

|
Обжарить до румяности со всех 4-х сторон: |

|
Переложить на бумажные салфетки. Присыпать сахарной пудрой: |

|