|
Для любителей творожной выпечки. В данном случае творог и в тесте, и в начинке + чудесное ягодно-шоколадно-ореховое покрытие…
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 г творога
- 100 г сливочного масла
- 50 г сметаны
- 100 г сахара
- 230 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Для начинки:
- 250 г творога
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 2 столовые ложки крахмала
- 50 г белого шоколада
- 1 пакетик ванили
Для покрытия:
- 300 г любых ягод
- 50 г белого шоколада
- 50 г любых орехов
|
Для теста творог растереть с растопленным сливочным маслом, сахаром и ванилью: |
|
Добавить сметану: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Быстро замесить нежное крутое тесто: |
|
Руками распределить по дну и стенкам формы. Поместить в холодильник: |
|
Для начинки творог взбить с яйцами, сахаром и ванилью: |
|
Подмешать крахмал, рубленый шоколад: |
|
Вылить массу в тестяную выемку: |
|
По поверхности распределить ягоды: |
|
Посыпать рубленым шоколадом и орехами: |
|
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут: |
|
Перед нарезкой полностью остудить: |
|