- Харч.ру - http://harch.ru -

Творожное пирожное «Волшебное»

tvorognoe pirognoe volshebnoe_12
Божественный вкус…
tvorognoe pirognoe volshebnoe_02 Ингредиенты:Для теста:

  • 100 г муки
  • 150 г сахара
  • 120 г черного шоколада
  • 2 яйца
  • 85 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка растворимого кофе
  • 100 г орехов
  • 1 пакетик ванили
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Щепотка соли

Для крема:

  • 180 г творога
  • 100 г жирной сметаны
  • 150 г сахара
  • 40 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванили

Для глазури:

  • 150 г черного шоколада
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 столовые ложки сливок
Для теста на небольшом огне растопить сливочное масло с шоколадом и кофе:
tvorognoe pirognoe volshebnoe_01
Немного остудить, по одному ввести яйца:
tvorognoe pirognoe volshebnoe_03
Добавить сахар, ваниль, соль:
tvorognoe pirognoe volshebnoe_04
Муку, смешанную с разрыхлителем:
tvorognoe pirognoe volshebnoe_05
Подмешать нарубленные орехи:
tvorognoe pirognoe volshebnoe_06
Тесто выложить в смазанную форму и разровнять:
tvorognoe pirognoe volshebnoe_07
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Остудить:
tvorognoe pirognoe volshebnoe_09
Для крема соединить все компоненты и взбить до однородности:
tvorognoe pirognoe volshebnoe_08
Нанести на остывший корж и разровнять. Отправить в холодильник на час:
tvorognoe pirognoe volshebnoe_10
Затем сварить глазурь и нанести на крем. Отправить в холодильник до застывания:
tvorognoe pirognoe volshebnoe_11
Нарезать на пирожные прямоугольной формы и подать:
tvorognoe pirognoe volshebnoe_12