|
Божественный вкус…
|
|
Ингредиенты:Для теста:
- 100 г муки
- 150 г сахара
- 120 г черного шоколада
- 2 яйца
- 85 г сливочного масла
- 1 чайная ложка растворимого кофе
- 100 г орехов
- 1 пакетик ванили
- 1 пакетик разрыхлителя
- Щепотка соли
Для крема:
- 180 г творога
- 100 г жирной сметаны
- 150 г сахара
- 40 г сливочного масла
- 1 пакетик ванили
Для глазури:
- 150 г черного шоколада
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 столовые ложки сливок
|
Для теста на небольшом огне растопить сливочное масло с шоколадом и кофе: |
|
Немного остудить, по одному ввести яйца: |
|
Добавить сахар, ваниль, соль: |
|
Муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Подмешать нарубленные орехи: |
|
Тесто выложить в смазанную форму и разровнять: |
|
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Остудить: |
|
Для крема соединить все компоненты и взбить до однородности: |
|
Нанести на остывший корж и разровнять. Отправить в холодильник на час: |
|
Затем сварить глазурь и нанести на крем. Отправить в холодильник до застывания: |
|
Нарезать на пирожные прямоугольной формы и подать: |
|