|
Делается всего из трех ингредиентов.
|
|
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г творога
- Около 3 стаканов муки
- Яичный белок для смачивания
- Сахар, коричневый сахар, кокосовая стружка, мак, кондитерские посыпки по желанию
|
В миску сложить творог, мягкое сливочное масло: |
|
Растереть до однородности: |
|
Всыпать муку и замесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 40 минут: |
|
Разделить на 3 части. Каждую раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Вырезать произвольные фигурки: |
|
Одну сторону печенья смочить во взбитом белке: |
|
Окунуть в сахар и прижать. Я одну часть окунала в тростниковый сахар: |
|
Вторую — в сахар с посыпками: |
|
Третью — в сахар, смешанный с кокосовой стружкой: |
|
Выложить на противень сахарной стороной вверх: |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: |
|
Выпекать около 15 минут: |
|