|
Любимый семейный рецепт.
|
|
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 70 г вермишели
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки муки
- 1/4 чайной ложки соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 пакетик ванили
- 100 г вишни без косточки (свежей, замороженной, консервированной)
|
Творог взбить со сметаной, яйцом, солью, сахаром, содой, ванилью: |
|
Добавить муку, подмешать отваренную вермишель: |
|
Выложить половину массы в смазанную маслом форму: |
|
Сверху распределить вишню: |
|
Накрыть оставшейся массой и разровнять: |
|
Выпекать при 180 градусах около часа: |
|
Немного остудить, освободить от формы. Нарезать на порционные куски и подать: |
|