|
Влажноватый, сочный, большой пирог.
|
|
Ингредиенты:Для теста:
- 350 г муки
- 250 г сахара
- 250 мл молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 яйцо
- 1 пакетик разрыхлителя
- 2 чайные ложки какао + 2 столовые ложки молока
Для начинки:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 250 мл молока
- 5 столовых ложек сахара
- 1 пачка пудинга
- 1 пакетик ванили
- 500 г абрикосов
|
Для теста яйцо взбить с сахаром: |
|
Продолжая взбивать, ввести молоко, растительное масло: |
|
Подмешать муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао, смешанное с молоком: |
|
Для начинки творог растереть с сахаром, яйцами и ванилью: |
|
Добавить молоко: |
|
Всыпать пудинг: |
|
В смазанную форму выложить светлую половину теста и разровнять: |
|
Сверху — творожную начинку, в которую воткнуть половинки абрикос: |
|
Далее распределить шоколадное тесто: |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: |
|
Выпекать около 40 минут до сухой зубочистки: |
|
И кусочек: |
|