|
Восхитительное четырехслойное лакомство.
|
|
Ингредиенты:
Для основы:
- 200 г печенья
- 150 г орехов
- 150 г сливочного масла
- 1 столовая ложка какао
Для творожного слоя:
- 500 г творога
- 200 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 столовая ложка крахмала
- 1 пакетик ванили
Для заливки:
- 100 г сметаны
- 100 г сгущенки
Для глазури:
- 50 г шоколада
- 1 столовая ложка растительного масла
|
Печенье перемолоть на мясорубке: |
|
Добавить перемолотые орехи, какао и перемешать: |
|
Добавить растопленное сливочное масло и еще раз хорошо перемешать. Выложить слоем в выстеленную пергаментом форму и разровнять. Слегка утрамбовать: |
|
Соединить компоненты творожного слоя и взбить: |
|
Вылить следующим слоем: |
|
Выпекать при 170 градусах около часа: |
|
Залить сметаной, смешанной со сгущенкой: |
|
Вернуть в духовку еще на 10 минут: |
|
Шоколад растопить с растительным маслом и нанести сверху: |
|
Дать застыть и нарезать на кусочки: |
|