|
Целая гора вкуснейшей домашней выпечки.
|
|
Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла
- 300 г творога
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо
- Около 3,5 стаканов муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Сахар для обвалки |
Яйцо взбить с сахаром, медом и ванилью: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Творог: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник на 30 минут: |
|
Затем разделить тесто на 5 частей. Каждую раскатать в круг толщиной 2 мм. Разрезать на 12 частей: |
|
Каждую часть свернуть в рогалик: |
|
Одной стороной вдавить в насыпанный на тарелку сахар: |
|
Выложить на противень сахаром вверх: |
|
Выпекать при 180 градусах 20 минут: |
|
Перед подачей остудить: |
|