|
Нежная и сочная вкусняшка.
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка лаваша
- 800 г пастообразного творога
- 3 яйца
- 1 столовая ложка манки
- 4 столовые ложки сахара
- 1 горсть изюма
- 1 пакетик ванили
- 1/2 чайной ложки соли
Для заливки:
- 3 яйца
- 1 стакан молока
- 2/3 стакана сметаны
- 3-4 столовые ложки сахара
|
Творог тщательно растереть с яйцами, сахаром, солью, манкой, ванилью: |
|
Подмешать промытый изюм: |
|
Отдельно соединить компоненты заливки и взбить: |
|
Лаваш нарезать на квадраты со стороной около 15 см. На край выложить столовую ложку с горкой творожной начинки: |
|
Свернуть конвертом: |
|
Полученные конверты выложить внахлест в смазанную форму для запекания: |
|
Равномерно полить заливкой: |
|
Запекать при 180 градусах 30 минут: |
|
Остудить, нарезать на порционные куски и подать: |
|