|
Нежная творожная запеканка с добавлением яблок, изюма и тыквы.
|
|
Ингредиенты:
- 360 г творога
- 2 яйца
- 4 столовые ложки с горкой муки или манки
- 1/2 стакана сахара
- 300 г тыквы
- 1/3 чайной ложки соды
- 1 пакетик ванили
- 2 яблока
- 100 г изюма
|
Яйца взбить добела с сахаром и ванилью: |
|
Продолжая взбивать, добавить творог, соду: |
|
Муку или манку: |
|
Мелко натертую тыкву: |
|
Массу вылить в смазанную маслом форму: |
|
У яблок удалить сердцевину, нарезать тончайшими лепестками. Выложить по периметру: |
|
По центру всыпать промытый изюм: |
|
Выпекать при 170 градусах 50 минут: |
|
Остудить, освободить от формы. Я верх смазала тонким слоем сгущенки и присыпала сахарной пудрой: |
|