![]() |
Если у вас осталось после Масленичной недели много блинчиков, то с ними можно приготовить эту замечательную запеканку.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
![]() |
|
Продолжая взбивать, ввести творог, сметану: | |
![]() |
|
Манку, крахмал: | |
![]() |
|
В конце добавить изюм: | |
![]() |
|
Поверхность блинчиков смазать вареньем или сгущенкой. Свернуть противоположные края навстречу друг другу: | |
![]() |
|
Полученную полоску свернуть плотным рулетиком: | |
![]() |
|
Творожную массу выложить в смазанную форму для запекания (диаметр формы 20 см) и разровнять: | |
![]() |
|
Сверху распределить вертикально блинные рулетики: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Запекать около 40 минут: | |
![]() |
|
Запеканку остудить и освободить от формы. Посыпать сахарной пудрой: | |
![]() |
|
И кусочек: | |
![]() |