Тройной чизкейк с малиновым джемом

Большой многогранный пирог с ягодным наполнением.

Ингредиенты:
Для теста:
- 125 г сливочного масла
- 2 желтка
- 75 г сахара
- 220 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Для творожного слоя:
- 400 г творога
- 400 г творожного сыра
- 1,5 стакана сахара
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки крахмала
- 1 пакетик ванили
Для верха:
- 2 белка
- 100 г сахара
- 4 столовые ложки сиропа от варенья без ягод
- 1 столовая ложка с горкой крахмала
200 г малинового джема/варенья
Для теста желтки растереть с сахаром и ванилью:

Добавить растопленное сливочное масло:

Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое не липкое тесто:

Руками распределить по дну и стенкам разъемной формы (диаметр 26-28 см), формируя высокие бортики. Отправить в холодильник:

Для творожного слоя яйца взбить с сахаром, сметаной, ванилью:

Продолжая взбивать, ввести творог, творожный сыр, крахмал:

На тесто выложить малиновый джем:

Залить творожной массой:

Для верха белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, ввести весь сахар:

Малиновый сироп от варенья, крахмал:

Массу аккуратно распределить сверху:

Выпекать при 175 градусах 60 минут:

Перед нарезкой полностью остудить:

Рекомендую приготовить:



















![]:-> ]:->](/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/devil.gif)




















