|
Тает во рту…
|
|
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 80 г сахара
- 3 столовые ложки меда
- 140 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
Для крема:
- 400 г сливок
- 70 г сахарной пудры
- 1 столовая ложка вареной сгущенки
- 1 пакетик ванили
|
Яйца взбить с сахаром и медом: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Тесто вылить на выстеленный промасленным пергаментом противень: |
|
Выпекать при 180 градусах 10 минут: |
|
Перевернуть на другой пергамент, первый удалить. Разрезать на 4 квадрата: |
|
Полностью остудить: |
|
В это время сливки взбить с сахарной пудрой, ванилью и сгущенкой: |
|
Прослоить коржи: |
|
Украсить по вкусу. Выдержать в холодильнике 6 часов: |
|
И кусочек: |
|