Главная » Сладкая выпечка, Торты

Торт медово-сметанно-ореховый «Улей»

Автор: , 2017-12-09 16 комментариев | Просмотров: 1 691
Торт медово сметанно ореховый Улей
Нежный медовик со вкуснейшим кремом.
Торт медово сметанно ореховый Улей Ингредиенты:Для коржей:

  • 3
  • 1 стакан меда
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сметаны
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана измельченных орехов
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для крема:

  • 250 г сливок 33-38%
  • 400 г жирной сметаны
  • 1 банка сгущенки
  • 2 г желатина + 50 мл воды
Яйца взбить с сахаром:
Торт медово сметанно ореховый Улей
Добавить мед:
Торт медово сметанно ореховый Улей
Сметану:
Торт медово сметанно ореховый Улей
Муку с разрыхлителем:
Торт медово сметанно ореховый Улей
Подмешать измельченные орехи:
Торт медово сметанно ореховый Улей
Форму диаметром 26 см выстелить пергаментом и хорошо смазать. Налить 5-6 столовых ложек теста и разровнять:
Торт медово сметанно ореховый Улей
Выпекать при 180 градусах около 15 минут:
Торт медово сметанно ореховый Улей
Таким образом выпечь 6 коржей:
Торт медово сметанно ореховый Улей
взбить до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, добавить сметану:
Торт медово сметанно ореховый Улей
Растворенный в воде желатин, сгущенку:
Торт медово сметанно ореховый Улей
Подготовленным кремом прослоить коржи:
Торт медово сметанно ореховый Улей
Остатками обмазать поверхность торта. Верх я украсила растопленным шоколадом:
Торт медово сметанно ореховый Улей
В виде паутинки:
Торт медово сметанно ореховый Улей
И в разрезе:
Торт медово сметанно ореховый Улей

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Торт медово сметанно ореховый Улей
0
Торт медово сметанно ореховый Улей
Представленный рецепт "Торт медово-сметанно-ореховый «Улей»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Торт медово-сметанно-ореховый «Улей» Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Медово-ореховый пирог
  • Ореховый торт «Милан»
  • Медово-овсяный пирог
  • Свинина медово-горчичная
  • Печень медово-сливочная

  • 16 комментариев »

    • Тамара

      Восхитительный рецепт! Стакан 250мл?

    • Тамара

      Оля, я Вами просто восхищаюсь! Ежедневно по 2 рецепта выставляете да еще и успеваете оперативно отвечать на вопросы.

    • Екатерина

      Ольга Спасибо за рецепт.Торт просто тает во рту.Очень вкусно!Не первый год пользуюсь Вашими рецептами и не один не подвёл.Спасибо за Ваш труд!!!

    • Оля
      Оля

      elle, а можно поподробнее?

    • Елена

      Да, мне вот тоже очень интересно))) а то я глупая, веду кулинарный блог и за год на рекламе сто долларов не заработала, одни только расходы имею — хостинг, домен. Возможно elle нас всех просветит)))

    • elle

      А куда же еще подробнее? Блогер — это работа и чем больше посетителей сайта, тем больше доход блогера. Поэтому, чтобы не потерялся интерес к сайту нужно постоянно выкладывать новые рецепты, отвечать на вопросы, модерировать неприятные комментарии. К тому же блогеры неплохо зарабатывают на рекламе, иногда скрытой. Например в вашем случае, когда вы выставляете продукты в начале рецепта — легко видно продукты каких торговых марок вы используете. И так далее.

    • Оля
      Оля

      elle, спасибо, что просветили. Точно не мой случай.

    • Оля
      Оля

      elle, напоминаю, что переходить на личности на этом сайте ЗАПРЕЩЕНО.

    • Елена

      elle, я вам советовала таблеточки пропить! Выпейте таблеточки и успокойтесь! Может быть и желчи поубавится! Такое ощущение, что вам заняться нечем, как считать чужие деньги! Я до сих пор не понимаю цели прибывания вас на этом сайте?!

    • Елена

      Чем это я вас оскорбила?! Что на ваше хамство указала! Вам уже все замечание делали: и посетители сайта, и админы, и даже сама хозяйка сайта, но вы продолжаете сеять «добро» вокруг себя! Видимо, чтобы объяснить вам, что вы бестактны, понадобится ОЧЕНЬ много времени. Поймите, это кулинарный сайт, а не базар, где семечками торгуют!

    • Елена

      Что, elle, правда глаза колит )))Все «плохие», одна вы «хорошая». Пора повзрослеть! Как в детском саду препираетесь)))

    • Елена

      Ой, elle, ошибку у меня нашли ))) Наверно, от радости прыгали ))) Надеюсь, самоутвердились?!
      Налегают на грамотность те, кому просто нечего сказать )))

    • Елена

      Кстати, см. ранее свой комментарий! — «Например в вашем случае, когда вы выставляете продукты в начале рецепта — легко видно продукты каких торговых марок вы используете…» Так вот, вводное слово «например» выделяется запятой! Не стоит из себя «учителя» словесности изображать, коль сами ошибаетесь!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲