|
Рассыпчатая основа с нежнейшим кремом и ароматными персиками.
|
|
Ингредиенты:Для теста:
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 300 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- Щепотка соли
Для начинки:
- 200 мл молока
- 2 желтка
- 120 г сахарной пудры
- 1 пакетик ванили
- 2 крупных спелых персика
|
Растопленное сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и быстро замесить тесто: |
|
Руками распределить по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник: |
|
Молоко соединить с сахаром, желтками и ванилью. Поместить на небольшой огонь: |
|
Варить постоянно помешивая, до легкого загустения. Остудить: |
|
Персики нарезать очень тонкими ломтиками. Выложить в тестяную выемку: |
|
Залить равномерно кремом: |
|
Поместить в духовку при 170-180 градусах: |
|
Выпекать 45-50 минут: |
|
И кусочек: |
|