Главная » Блины, оладьи, пончики, Сладкая выпечка

Тарарушки

Автор: , 2018-03-17 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 502
Тарарушки
Деревенское лакомство.
Тарарушки Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного или сливочного масла
  • Около 3 стаканов муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Ваниль по желанию
взбить с яйцом, маслом, сметаной, солью, содой, ванилью:
Тарарушки
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое, но не липкое тесто:
Тарарушки
Оставить под полотенцем на 30 минут:
Тарарушки
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в пласт толщиной 1 см:
Тарарушки
Нарезать на прямоугольники примерно 12 на 2 см:
Тарарушки
По центру сделать острым ножом надрез:
Тарарушки
Один край просунуть в полученное отверстие и вывернуть:
Тарарушки
Изделия выкладывать в раскаленное масло:
Тарарушки
И зарумянивать с обеих сторон:
Тарарушки
Переложить на бумажные салфетки. Присыпать сахарной пудрой:
Тарарушки

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Тарарушки
0
Тарарушки
Представленный рецепт "Тарарушки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Тарарушки Вы можете найти в меню Блины, оладьи, пончики, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲