|
Необычные и вкусные.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сахара
- 250-350 г муки + на раскатку
- 1 пакетик ванили
- 1/4 чайной ложки соли
Для начинки:
- Вишня без косточки + сахар
|
Вишню выложить в дуршлаг. Посыпать сахаром и оставить на 30 минут: |
|
Творог растереть с сахаром, яйцом, солью, ванилью: |
|
Постепенно подсыпая муку, замесить тесто: |
|
Раскатать в пласт толщиной 4 мм. Вырезать стаканом кружки: |
|
На середину выложить 2-3 вишни: |
|
Края соединить и плотно защипать: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон на среднем огне: |
|
Переложить на бумажные салфетки. Присыпать сахарной пудрой: |
|
Немного остудить и подать: |
|