|
У сырков подошел к концу срок годности, поэтому было решено их реанимировать таким образом…
|
|
Ингредиенты:
- 250 г сладкой творожной массы
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки + для обвалки
- 25 г сливочного масла
|
Сырки растереть с яйцом до однородности: |
|
Мягкое сливочное масло растереть с мукой в крошку. Добавить к творожной массе и тщательно перемешать: |
|
Массу выкладывать ложкой на присыпанную мукой поверхность: |
|
Обвалять со всех сторон. Слегка приплюснуть, придавая округлую форму. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон на среднем огне. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать сразу горячими: |
|