|
Очень нежная запеканка.
|
|
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1/2 пакетика ванили
Для заливки:
- 3 яйца
- 200 г сметаны
- 80 г сахара
- 3 яблока
- 1/2 пакетика ванили
|
Творог растереть с яйцом, сахаром, растопленным сливочным маслом, ванилью: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Отдельно соединить компоненты заливки и взбить: |
|
Форму 20 на 20 см выложить промасленным пергаментом. Распределить творожную массу: |
|
Сверху воткнуть ломтики очищенных яблок: |
|
Равномерно полить заливкой: |
|
Запекать при 160 градусах 1 час: |
|
Перед нарезкой полностью остудить: |
|