Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Сметанный пирог с вишней

Автор: , 2014-07-22 6 комментариев | Просмотров: 3 809
Сметанный пирог с вишней
Пышный и очень ароматный…
Сметанный пирог с вишней Ингредиенты:

  • 3
  • 1,5 стакана сахара (стакан — 200 г)
  • 150 г сливочного масла
  • 300 г сметаны
  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соды (1 пакетик разрыхлителя)
  • 1 пакетик ванили
  • ~ 700 г вишни
Вишню очистить от косточек. Засыпать половиной сахара. Оставить на 1 час:
Сметанный пирог с вишней
Яйца взбить с оставшимся сахаром и ванилью:
Сметанный пирог с вишней
Добавить растопленное сливочное масло:
Сметанный пирог с вишней
Сметану, соду:
Сметанный пирог с вишней
Всыпать муку:
Сметанный пирог с вишней
Аккуратно подмешать вишню без выделившегося сока:
Сметанный пирог с вишней
Тесто выложить в смазанную форму и разровнять:
Сметанный пирог с вишней
Выпекать при 170 градусах около 60 минут до сухой зубочистки:
Сметанный пирог с вишней
И кусочек:
Сметанный пирог с вишней

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сметанный пирог с вишней
0
Сметанный пирог с вишней
Представленный рецепт "Сметанный пирог с вишней", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сметанный пирог с вишней Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Сметанный пирог с сыром
  • Сметанный пирог с малиной по-французски
  • Сметанный пирог с творожно-кокосовой начинкой
  • Сырный пирог с ветчиной
  • Пирог с фундуком

  • 6 комментариев »

    • Людмила

      Оля,а разрыхлитель нужен или нет %) На фото у вас пакетик разрыхлителя,а в ингредиентах не написан =)

    • Галичка

      А подскажите размер формы.

    • Гуля

      Пирог ооочень вкусный и не маленький, вишни уродилось просто тьма тьмущая уже не знаю куда давать,как всегда выручает Ваш неповторимый сайт, на который я наткнулась недавно и теперь выпечку вообще не покупаю, и подруг подсадила на вашу готовку, конечно всеее Ваше приготовить просто немыслимо,некоторые не получались,с первого раза,но я упрямая все равно добивалась чтобы было как у вас и красиво и главное вкусно,многие рецепты стали любимые особенно сладкая выпечка,да и не только, спасибо большое и дальнейших Вам успехов:-)

    • Антонина

      Здравствуйте!
      Я являюсь автором кулинарного сайта http://receptu-blud.ru/ и хотела бы купить ссылку с Вашего сайта на мой. Имеется ввиду покупка вечной (анкорной или безанкорной) не закрытой от индексации ссылки с одной из Ваших статей на одну из страниц моего сайта.
      Знаю, что в принципе Вы не занимаетесь продажей ссылок, но возможно в порядке исключения готовы рассмотреть такую возможность. У меня качественный сайт для людей и я готова хорошо заплатить.

      Сообщите, пожалуйста, о своем решении (не зависимо от того окажется оно положительным или нет).
      Заранее благодарю Вас за ответ.

      С уважением, Антонина.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲