|
Очень нежный и ароматный…
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 75 г сливочного масла
- 1 желток
- 1 столовая ложка сахара
- 150 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Для начинки:
- 400 г малины
- 200 г сметаны
- 2 яйца + белок
- 100 г сахара
- 25 г муки
- 1 пакетик ванили
|
Желток растереть с сахаром и ванилью: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Замесить мягкое тесто: |
|
Руками распределить по дну и стенкам формы. Наколоть вилкой: |
|
Выпечь основу при 180 градусах 10 минут: |
|
Яйца и белок взбить с сахаром, сметаной, мукой и ванилью: |
|
В тестяную выемку выложить малину: |
|
Равномерно полить сметанной заливкой: |
|
Выпекать при 170 градусах около 30 минут до легкого зарумянивания верха: |
|
И кусочек: |
|