|
Съедается за один присест…
|
|
Ингредиенты:
- 120 г сливочного масла
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- 120 г сахара
- Около 500 г муки
- 1 пакетик ванили
- 1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
- 500 г слив
- 1 банка сгущенки
- 200 мл сливок 20%
- 4 яйца
- 1 пакетик ванили
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: |
|
Ввести растопленное сливочное масло, сметану: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Быстро замесить тесто: |
|
Руками распределить по дну и стенкам формы. Поместить в холодильник на 30 минут: |
|
Для заливки яйца взбить со сгущенкой: |
|
Добавить сливки, ваниль и взбить: |
|
В тестяную выемку выложить нарезанные сливы без косточек: |
|
Равномерно полить заливкой: |
|
Выпекать при 180 градусах 45 минут: |
|