- Харч.ру - http://harch.ru -

Швейцарское безе

shveicarskoe beze_7
Нежнейшее безе восхитительного кремового оттенка с бесподобной тягучей серединкой…
Ингредиенты:

  • 2 белка
  • 120 г сахара
  • 1 пакетик ванили
В термостойкую миску сложить белки, сахар, ваниль:
shveicarskoe beze_8
Миску поместить на кастрюлю с кипящей водой:
shveicarskoe beze_2
Взбивать миксером на водяной бане 7-8 минут до образования густой массы:
shveicarskoe beze_1
Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложить на противень безешки желаемой формы:
shveicarskoe beze_3
Отправить в духовку при 120 градусах:
shveicarskoe beze_4
Вынуть через 60-70 минут:
shveicarskoe beze_5
Таким образом выпечь все безе:
shveicarskoe beze_6
Хранятся до 2 недель в закрытом пластиковом контейнере:
shveicarskoe beze_7