|
Настоящий соблазн…
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 280 г муки
- 175 г сливочного масла
- 120 г сахара
- 4 желтка
- 4 столовые ложки какао
- 1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
- 700 г сметаны
- 200 г сахара
- 4 белка
- 3 столовые ложки крахмала
- 1 пакетик ванили
400 г малины/вишни без косточек |
Желтки растереть с сахаром: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Всыпать муку, какао, разрыхлитель: |
|
Быстро замесить тесто: |
|
3/4 теста раскатать, либо руками распределить по дну и стенкам формы. Поместить в холодильник. Остальное тесто завернуть в пакет и отправить в морозилку: |
|
Сметану взбить с сахаром, крахмалом, ванилью: |
|
Подмешать взбитые до устойчивых пиков белки: |
|
Вылить массу в тестяную выемку: |
|
Малину обвалять в крахмале и выложить сверху: |
|
Далее натереть сверху оставшееся тесто из морозилки. Выпекать при 180 градусах 1 час: |
|
И кусочек: |
|