|
.Для истинных шокоманов…
|
|
Ингредиенты:
- 120 г муки
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 2 груши
- 80 г фундука
- 2 столовые ложки какао
- 2 столовые ложки коньяк
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Для глазури:
- 1 плитка шоколада
- 40 г сливочного масла
- 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка коньяка
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: |
|
Ввести растопленное сливочное масло, коньяк: |
|
Какао: |
|
Муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Подмешать рубленые орехи: |
|
Нарезанные небольшими кусочками груши: |
|
Тесто выложить в смазанную форму. Поместить в духовку при 180 градусах: |
|
Выпекать 40 минут. Остудить, освободить от формы: |
|
В кастрюльке смешать компоненты глазури. Растопить до однородности на небольшом огне или в микроволновке: |
|
Залить поверхность пирога. Оставить до застывания глазури. И кусочек: |
|