Главная » Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Рулет с заварным кремом «Бельгиец»

Автор: , 2019-02-18 | Просмотров: 871
rulet s zavarnim kremom belgiec_11
Бисквитный рулет с очень вкусным кремом.
rulet s zavarnim kremom belgiec_02
Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 140 г сахара
  • 140 г муки
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для крема:

  • 300 мл молока
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 70 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик ванили
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г вареной сгущенки

Шоколад для посыпки

В кастрюльке молоко соединить с сахаром, ванилью, мукой, крахмалом, яйцом. Проварить, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня и хорошо взбить миксером. Остудить:
rulet s zavarnim kremom belgiec_01
Добавить мягкое сливочное масло, сгущенку и еще раз хорошо взбить:
rulet s zavarnim kremom belgiec_08
Желтки взбить с водой, сахаром и ванилью:
rulet s zavarnim kremom belgiec_03
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем:
rulet s zavarnim kremom belgiec_04
Подмешать взбитые со щепоткой соли до устойчивых пиков белки:
rulet s zavarnim kremom belgiec_05
Вылить тесто на выстеленный промасленным пергаментом противень. Выпекать при 180 градусах 15 минут до легкого зарумянивания:
rulet s zavarnim kremom belgiec_06
Перевернуть на новый пергамент, старый удалить. Свернуть рулетом и остудить:
rulet s zavarnim kremom belgiec_07
Затем развернуть, выложить 2/3 крема:
rulet s zavarnim kremom belgiec_09
Вновь свернуть рулетом. Верх оформить оставшимся кремом и присыпать тертым шоколадом:
rulet s zavarnim kremom belgiec_10
Перед нарезкой выдержать 4-6 часов в холодильнике:
rulet s zavarnim kremom belgiec_11
Представленный рецепт "Рулет с заварным кремом «Бельгиец»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рулет с заварным кремом «Бельгиец» Вы можете найти в меню Рулеты, кексы, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Грушевый пирог с заварным кремом
  • Итальянские пончики с заварным кремом
  • Яблочный пирог с заварным кремом
  • Рулет с яблоками
  • Вишневый пирог с кремом по-итальянски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲