|
Нежнейший и крайне бюджетный рулет.
|
|
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 банка сгущенки
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка соды
- 1 пакетик ванили
- Повидло для начинки
|
Сгущенку взбить с яйцами и ванилью: |
|
Всыпать муку, соду: |
|
Тесто вылить на противень, выстеленный промасленным пергаментом, и разровнять: |
|
Выпекать при 220 градусах 20 минут: |
|
Перевернуть на новый пергамент. Старый пергамент снять и горячим свернуть плотным рулетом: |
|
После остывания развернуть и смазать повидлом: |
|
Вновь свернуть рулетом и присыпать сахарной пудрой: |
|
И в разрезе: |
|