Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Пряники на кефире

Автор: , 2017-04-05 One Comment | Просмотров: 1 527
pryaniki na kefire_10
Просто, быстро, доступно каждому.
pryaniki na kefire_02 Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для глазури:

  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана молока
Кефир взбить с сахаром, маслом, содой, ванилью:
pryaniki na kefire_01
Всыпать муку и замесить тесто:
pryaniki na kefire_03
Оставить на 30 минут:
pryaniki na kefire_04
Затем присыпать тесто мукой. Отщипывать небольшие кусочки и катать шарики величиной с грецкий орех:
pryaniki na kefire_05
Выложить на противень и слегка приплюснуть ладонью:
pryaniki na kefire_06
Поместить в духовку при 180 градусах:
pryaniki na kefire_07
Выпекать 10-15 минут:
pryaniki na kefire_08
Молоко с сахаром взбить и прогреть до однородности. Остудить. Каждый пряник обмакнуть в глазурь:
pryaniki na kefire_09
Подсушить и подать:
pryaniki na kefire_10
Представленный рецепт "Пряники на кефире", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Пряники на кефире Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Пряники «Шоколадный поцелуй»
  • Пряники на сметане
  • Пряники «Творожные»
  • Пряники «Снежные»
  • Картовница

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲