Здравствуйте ! Меня смущает пункт «смочить во взбитых белках» . Я понимаю что крошка должна прилипнуть к пирожному , но не совсем понимаю как это будет на вкус. Пирожные не будут мокрыми ? Будет ли чувствоваться вкус сырого белка ?
Анжелика " Приготовила фрикадельки свинина-кура напополам. Горох неудачный был, пришлось блендерить. А так, внучке очень понравился " – Гороховый суп с фрикадельками
Анжелика " Приготовила, внучке понравился. Но здесь важно горох подобрать- у меня не разварился, варила долго, пришлось блендерить. Фрикадельки делала из свинины и курицы- пополам " – Гороховый суп с фрикадельками
Оля " ostrov, ориентировочно: 400 г вареного филе + 6 яиц + пиала вареного риса + морковь + 2 луковицы. " – Блины на кефире с водкой
Здравствуйте ! Меня смущает пункт «смочить во взбитых белках» . Я понимаю что крошка должна прилипнуть к пирожному , но не совсем понимаю как это будет на вкус. Пирожные не будут мокрыми ? Будет ли чувствоваться вкус сырого белка ?
Ольга, смачивать надо быстро, тогда не раскиснут. Белок не чувствуется во вкусе.