Здравствуйте ! Меня смущает пункт «смочить во взбитых белках» . Я понимаю что крошка должна прилипнуть к пирожному , но не совсем понимаю как это будет на вкус. Пирожные не будут мокрыми ? Будет ли чувствоваться вкус сырого белка ?
Оля " Настя, спасибо за воспоминания. Именно так в Ростовской области мы ее и ели. " – Уха ростовская
Настя " А ещё очень вкусно при подаче добавить кусочек сливочного масла, дольку лимона и лучок репчатый,мелко резаный, жамканый с перчиком и солью " – Уха ростовская
Ирина " Рецепт великолепный. Мясо получилось очень вкусным. Буду готовить и в дальнейшем. Рекомендую попробовать. " – Свинина с горошком в соевом соусе
Здравствуйте ! Меня смущает пункт «смочить во взбитых белках» . Я понимаю что крошка должна прилипнуть к пирожному , но не совсем понимаю как это будет на вкус. Пирожные не будут мокрыми ? Будет ли чувствоваться вкус сырого белка ?
Ольга, смачивать надо быстро, тогда не раскиснут. Белок не чувствуется во вкусе.