Главная » Пирожные, Сладкая выпечка

Пирожное «Анастасия»

Автор: , 2019-04-14 Один комментарий | Просмотров: 270
Пирожное Анастасия
Нежное пирожное с двумя видами теста и пикантной кислинкой.
Пирожное Анастасия
Ингредиенты:

Для теста №1:

  • 70 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 80 г сахара
  • 200 г муки
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 1/2 пакетика ванили

Для теста №2:

  • 1 яйцо
  • 50 г сахара
  • 60 г сливочного масла
  • 60 г муки
  • 1 столовая ложка какао
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 1/2 пакетика ванили

Для начинки:

  • Кислое варенье или джем по вкусу (у меня — сливовое)
Для теста №1 яйцо взбить с сахаром и ванилью:
Пирожное Анастасия
Добавить растопленное сливочное масло:
Пирожное Анастасия
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Затянуть пленкой и отправить в холодильник:
Пирожное Анастасия
Для теста №2 яйцо взбить с сахаром, молоком, ванилью:
Пирожное Анастасия
Добавить растопленное сливочное масло:
Пирожное Анастасия
Всыпать муку, какао, разрыхлитель:
Пирожное Анастасия
Тесто №1 разделить на 2 части. Подкатать в колбаски. Нарезать поперек на кусочки:
Пирожное Анастасия
Каждый кусочек руками распределить по дну и стенкам смазанных формочек:
Пирожное Анастасия
На дно каждой выложить немного джема:
Пирожное Анастасия
А сверху — по чайной ложке кексового теста:
Пирожное Анастасия
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут ближе к низу духовки:
Пирожное Анастасия

Немного остудить, освободить от формочек и подать:
Пирожное Анастасия

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пирожное Анастасия
0
Пирожное Анастасия
Представленный рецепт "Пирожное «Анастасия»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пирожное «Анастасия» Вы можете найти в меню Пирожные, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Пирожное «Картошка» заварное
  • Пирожное «Ёжики»
  • Пирожное «Корзиночка»
  • Творожное пирожное «Волшебное»
  • Пирожное «Жербо»

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲