|
Можно приготовить с любыми консервированными фруктами. У меня — манго.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 180 г творога
- 150 г сливочного масла
- 1 столовая ложка с горкой майонеза
- 120 г сахара
- 220 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Для начинки:
- 1 банка консервированных фруктов (персики, абрикосы, ананасы, манго, мандарины и т.п.)
- 200 г сметаны
- 2 яйца
- 1/2 банки сгущенки
- 60 г кокосовой стружки
- 2 столовые ложки муки или крахмала
- 1 пакетик ванили
|
Творог растереть с майонезом, сахаром и ванилью: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто: |
|
Руками распределить по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник: |
|
Яйца взбить со сметаной, сгущенкой, мукой, ванилью: |
|
Подмешать кокосовую стружку: |
|
На тесто выложить нарезанные тонкими ломтиками фрукты: |
|
Полить кокосовой заливкой: |
|
Выпекать при 180 градусах около 45 минут, пока заливка не схватится: |
|
И кусочек: |
|