|
Огромный, но исчезает очень быстро.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 250 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 250 г муки
- 2 столовые ложки какао
- 1 пакетик разрыхлителя
Для творожной начинки:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 40 г крахмала
- 2 столовые ложки сгущенки
- 150 г сахара
- 1 пакетик ванили
Для крошки:
- 150 г сливочного масла
- 200 г муки
- 120 г сахара
- 1 столовая ложка какао
750 г слив |
Для крошки соединить все ингредиенты и перетереть руками: |
|
Для теста яйца взбить с сахаром: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Всыпать муку, разрыхлитель, какао и взбить: |
|
Для начинки соединить все компоненты и хорошенько взбить: |
|
Противень выстелить пергаментом и смазать. Выложить тесто и разровнять: |
|
Сверху распределить творожную начинку: |
|
Воткнуть в нее половинки слив срезом вверх: |
|
Равномерно посыпать крошкой |
|
Выпекать при 180 градусах 45 минут: |
|
И в разрезе: |
|